STABILIMENTO

1
tunnel di congelamento
 
1
laboratorio per il sezionamento ed il confezionamento delle carni
 
1
laboratorio per le preparazioni di carni porzionate calibrate, surgelate, macinate e hamburger
 
1210
tonnellate in capacità di stoccagio di materia prima
 
90
tonnellate di materia prima lavorata giornalmente
 
3
celle (1 iterna / 2 esterne ) a -20°
 
6
celle frigorigere a
1
TUNNEL DI CONGELAMENTO
1
LABORATORIO
PER IL SEZIONAMENTO ED IL CONFEZIONAMENTO DELLE CARNI
1
LABORATORIO
PER LE PREPARAZIONI DI CARNI PORZIONATE CALIBRATE, SURGELATE, MACINATE E HAMBURGER
140
HAMBURGER
AL MINUTO
CON LAVORAZIONE
COMPLETAMENTE AUTOMATIZZATA
100
TONNELLATE
DI MATERIA PRIMA LAVORATA GIORNALMENTE
24
MAESTRI ARTIGIANI
1.300
TONNELLATE
IN CAPACITÀ DI STOCCAGIO DI MATERIA PRIMA
480.000
N° DI SCATOLE
"MOVIMENTATE" ALL’ANNO
OLTRE
380
N° PUNTI DI PRESENZA
TRA GROSSISTI E CASH & CARRY
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