BALDI CARNI

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

1
TUNNEL DI CONGELAMENTO
1
LABORATORIO
PER IL SEZIONAMENTO ED IL CONFEZIONAMENTO DELLE CARNI
1
LABORATORIO
PER LE PREPARAZIONI DI CARNI PORZIONATE CALIBRATE, SURGELATE, MACINATE E HAMBURGER
140
HAMBURGER
AL MINUTO
CON LAVORAZIONE
COMPLETAMENTE AUTOMATIZZATA
100
TONNELLATE
DI MATERIA PRIMA LAVORATA GIORNALMENTE
24
MAESTRI ARTIGIANI
1.300
TONNELLATE
IN CAPACITÀ DI STOCCAGIO DI MATERIA PRIMA
480.000
N° DI SCATOLE
"MOVIMENTATE" ALL’ANNO
OLTRE
380
N° PUNTI DI PRESENZA
TRA GROSSISTI E CASH & CARRY
Conosciamo ogni variabile e ogni misura del mondo FOOD,
dalla selezione della materia prima alla relazione con il cliente finale:
BALDI è sempre in prima linea.
Il sito istituzionale Baldi:
numeri, partnership e storia
di un’avventura
nata nel 1965
L’unità dedicata
al restaurant consulting,
alla fornitura e distribuzione
nazionali
Il Servizio di ricerca, acquisto, lavorazione e conservazione del migliore ittico per le cucine professionali
Il punto vendita
aperto al pubblico
per la spesa
di tutti i giorni
Il canale di formazione
e informazione Baldi,
per i professionisti del food
e per chi ama la tavola di qualità