KNOW HOW

Baldi Carni opera nel settore alimentare da 50 anni, fondando il proprio core business sulla selezione all'origine, lavorazione, porzionatura e confezionamento di carni bovine.

Armonizzando capacità e tecniche di produzione industriale e passione artigiana, Baldi esprime un profilo imprenditoriale solido capace di indicare e sviluppare prodotti giusti per ogni tipo di cucina: grandi gruppi della distribuzione e grossisti, villaggi turistici, mense, centri di cottura, alberghi e catene alberghiere, ospedali, scuole, punti di ristoro di grande entità.

Gusti straordinari elaborati e proposti secondo i rigidi criteri del food cost: una cultura della qualità offerta ad ogni cliente per generare opportunità effettive e alti livelli competitivi.

1
TUNNEL DI CONGELAMENTO
1
LABORATORIO
PER IL SEZIONAMENTO ED IL CONFEZIONAMENTO DELLE CARNI
1
LABORATORIO
PER LE PREPARAZIONI DI CARNI PORZIONATE CALIBRATE, SURGELATE, MACINATE E HAMBURGER
140
HAMBURGER
AL MINUTO
CON LAVORAZIONE
COMPLETAMENTE AUTOMATIZZATA
100
TONNELLATE
DI MATERIA PRIMA LAVORATA GIORNALMENTE
24
MAESTRI ARTIGIANI
1.300
TONNELLATE
IN CAPACITÀ DI STOCCAGIO DI MATERIA PRIMA
480.000
N° DI SCATOLE
"MOVIMENTATE" ALL’ANNO
OLTRE
380
N° PUNTI DI PRESENZA
TRA GROSSISTI E CASH & CARRY
Conosciamo ogni variabile e ogni misura del mondo FOOD,
dalla selezione della materia prima alla relazione con il cliente finale:
BALDI è sempre in prima linea.
Il sito istituzionale Baldi:
numeri, partnership e storia
di un’avventura
nata nel 1965
L’unità dedicata
al restaurant consulting,
alla fornitura e distribuzione
nazionali
Il Servizio di ricerca, acquisto, lavorazione e conservazione del migliore ittico per le cucine professionali
Il punto vendita
aperto al pubblico
per la spesa
di tutti i giorni
Il canale di formazione
e informazione Baldi,
per i professionisti del food
e per chi ama la tavola di qualità