IL VALORE
DEL MARCHIO
BALDI CARNI

Oltre alla qualità delle carni, delle ricette e alla competente concretezza con cui prepariamo tagli, formati, pesi ottimali, abbiamo progettato con meticolosa attenzione anche altri aspetti per garantire agli operatori della cucina professionale trasparenza, massimo tenore informativo e praticità:
  • IL NOSTRO SISTEMA DI PACKAGING
  • CONFEZIONAMENTO
  • LINGUAGGI ICONOGRAFICI

IL PACKAGING PARLANTE

Dalle note descrittive del piatto alle diverse modalità di cottura, dai plus primari e caratterizzanti a tutte le note conformi alle normative di settore vigenti, inclusi QR Code che ti permetteranno di esplorare online il mondo Baldi.
Le nostre scatole “parlanti” sono un vero supporto alla comprensione immediata del prodotto
e allo stesso tempo sono una guida semplice e chiara alle diverse fasi di conservazione e preparazione dello stesso.

IL CONFEZIONAMENTO

FLOW PACK

Baldi è una delle poche aziende in Italia ad adotare il SISTEMA FLOW PACK: un film termo-retraibile applicato già in fase di produzione ad ogni singolo burger, che:
  • protegge il prodotto dal freddo
  • aumenta la shelf life
  • impedisce in cucina la cross-contamination.
La pellicola è anche lavorata da un tratteggio che ne facilita l'apertura.

SOTTO VUOTO

Una scelta che valorizza al massimo tutta la qualità, gli aromi e la superba tenerezza dei COTTI: il sottovuoto consente anche di avere disponibili salse e succhi di cottura prodotti naturalmente dai lunghi processi di cottura a bassa temperatura.

Una scelta che ti permetterà di rigenerare in pochi minuti piatti ottenuti con lunghe e complesse preparazioni.

L' ALFABETO DEL VALORE

Un sistema di icone applicato al packaging di prodotto e sostenuto dai consulenti aziendali per capire ed usare i plus delle carni Baldi: una guida semplice offerta ad ogni cliente
PER REINVENTARE E POTENZIARE IL PROPRIO BUSINESS, CREARE LA PROPRIA ORIGINALITÀ, COMUNICARE UNA QUALITÀ EVIDENTE.

PLUS

PRONTO CUOCI
PRATICO & SMART
ANALISI DEI GRASSI
COSTO PIATTO CERTO
LENTA COTTURA
RICETTA ORIGINALE
 
PESO FISSO / VARIABILE
PORZIONATO
TAGLIA
DIAMETRO UNIFORME
DIAMETRO IRREGOLARE
TAGLIATO A FREDDO
LAVORATO A MANO

PEZZI PER CONFEZIONE


COTTURA

GRIGLIA
PADELLA
FRY TOP
FORNO
PENTOLA
FRIGGITRICE

CARNI

SUINO
BOVINO
VITELLO
BUFALO
CINGHIALE
CERVO
OVINO
AGNELLO

Conosciamo ogni variabile e ogni misura del mondo FOOD,
dalla selezione della materia prima alla relazione con il cliente finale:
BALDI è sempre in prima linea.
Il sito istituzionale Baldi:
numeri, partnership e storia
di un’avventura
nata nel 1965
L’unità dedicata
al restaurant consulting,
alla fornitura e distribuzione
nazionali
Il Servizio di ricerca, acquisto, lavorazione e conservazione del migliore ittico per le cucine professionali
Il punto vendita
aperto al pubblico
per la spesa
di tutti i giorni
Il canale di formazione
e informazione Baldi,
per i professionisti del food
e per chi ama la tavola di qualità